Нельзя научить человека любить!

Нельзя научить человека любить,
Оно либо есть, либо нет.
Кто-то Джульетту вправе судить,
Намёком- Шекспир это бред...

***

А кто-то любовь видит сквозь полумрак,
Как молнией бьёт полувзгляд,
Как в коже мурашки делают знак,
Разбегаясь от шеи до пят.

Главокруженье и мысли как ветер,
На долю мгновения лишь,
Земля из под ног на квадратный метр
В том месте где ровно стоишь.

И бесконтрольно, безудержно словно,
Желания как-то там сами,
В голову лезут, что аж неудобно,
От вроде случайных касаний.

Погибель в бездонном омуте глаз,
Галлюцинация уст,
Шепчущих- "мне не возможно без Вас",
В волне удушающих чувств.

***

Нельзя научить человека любить...


Рецензии