Я подружусь с тобою, Осень...

***

Я подружусь с тобою, Осень,
Гуляя по вечерним улицам Москвы.   

Я подружусь с тобою, Осень,
Любуясь мокрым асфальтом, в отсвете фонарей.

Я подружусь с тобою, Осень,
Читая, на фоне твоем, танец раздетых деревьев.

Я подружусь с тобою, поздняя Осень,
Так хорошо согревшись, шагая морозным твоим вечером.



28.11.2011г.


*******


Рецензии