Эээээ..

Ожидания менялись, как и адресаты.
Расплетались грёзы, чтобы однажды вернуться в новых обличьях.
Говорят, если скинуть кожу, то под нею все мы крылаты.
Просто давят на спины грузы чужих безразличий.


Рецензии