Ангел Твой и Мой

                Я знаю верят и не верят, но Ангелы на свете есть, я лично видел это чудо, когда пытался в жизнь залезть, от туда с низу, вверх тянул он, меня за руку, вот Вам крест, когда отъехал я в больничке, и темнота, лишь солнца свет, когда живого забивали, гвоздями словно я в гробу, всё это видел я реально, не в сказке где то, наяву, и ангел тот спустился с неба, и дал мне руку и помог, когда над пропастью бездонной, весел я словно волосок, и  Вам я всем скажу что Ангел, который вытащил тогда, был не один, а с теми вместе, кто не вернется ни когда, спасибо всем кто жить оставил, кто руку помощи подал, и Богу очень благодарен, что в ту минуту поддержал, поднялся я, и выжил чудом, и вот я с Вами, я живу, и Ангелы, и Бог на свете, все это есть, я Вам не вру, и сколько Бог теперь отмерил, не важно, ведь не зря я здесь, а значит знал он, помогал, когда над пропастью висел, что я еще кому-то нужен, и для чего то, почему, и не известна эта тайна, один лишь Бог, он знает всё, и Ангел мой, и все родные, что помогали в тот момент, хотя они все не живые, но оставляли мне лишь свет, и я теперь живу иначе, осознавая, и поняв, что Ангел, Бог, и все те люди, что смерть поганую прогнав, осознавали, понимали, что нужно жить мне, на земле, для Вас друзья, для тех  что нету, для близких мне и для родных, и Богу, всем я благодарен, за всё за то, кто поднимал, кто на земле меня оставил, когда я правда, Умирал!                " Всё это было со мной реально, в 2012 году, когда мне исполнилось 33 года, я очень сильно заболел и чуть не умер в больнице. Это было когда все встречали Новый год и конец света, а я уже над всем этим смеялся и к Новому году был уже здоров. Спасибо Господи и всем тем кто вытащил меня, Жить! "
Шаповалов Р.В.


Рецензии