Пусть

Пусть метели метут и зло жалятся вьюги
Пусть мороз пробирает до самого сердца
Пусть в отсутствии солнца опускаются руки
С тобой рядом все те, с кем ты можешь согреться.

Пусть проблемы заполнили каждый твой день
Пусть рассудок тревожат холодные мысли 
Пусть печаль за тобою бежит словно тень
С тобой рядом все те, кто не даст тебе скиснуть.


Рецензии