Женский характер

 Не хочу тебя видеть!
Не хочу тебя слышать!
Не хочу тебя знать!
Уходи и не смей мне ходить по пятам!

Мне бы только увидеть...
Мне бы только услышать...
Мне бы только узнать
На минутку всего:
Как ты?Счастлив ли там?


Рецензии