Ребенок хающий Отца...

Ребенок хающий Отца,
И Мать ругающий "словами".
Он оскорбил собой Творца,
Виновен он,пред небесами.

   Ведь если он не слышит Мать,
   Отец лишь нужен,на потребу.
   Он может Бога оболгать,
   Соврать себе!Но нет,ни небу.

И сколько б не было ему,
Пусть мал,пусть взрослый,тот ребенок.
Нет не обманет он судьбу,
Бог не простит ему пеленок.

   Что Мать стирала для него,
   Отцовских рук,его взрастивших.
   Коль предает "дите"легко,
   Своих родителей любивших.

Предаст и Родину свою,
За так,за маленькое благо.
Похож он больше на свинью,
Что подалась "любить"в Чикаго.

   И невдомек что дальше будет,
   Кого взрастит потом он сам.
   Его ребенок,судить будет,
   Глаза поднявший к небесам.

Да не родятся у осинки,
Но исключение все же есть.
Смешные летом,апельсинки,
Раз потеряли с детства честь.

   Вот только где?Ни кто не знает,
   Но факт,такие дети есть.
   Что он от жизни ожидает?
   Ему друзья,лишь лесть и месть.

Он не поймет что Бог все видит,
Что есть на свете бумеранг.
Ведь дальше носа он не видит,
Он прет по жизни словно танк.

   И Слава Богу что их мало,
   Таких детей.Храни Господь.
   Гордыня в них видать играла,
   Ломая душу им,и плоть.


Рецензии