Единственно верная

Маленький мальчик в носу ковыряет,
Живёт за толстыми стенами..
Он даже не знает, что кто-то стучался
В его дубовую дверь.
Маленький мальчик уже не узнает,
Как выглядит Там вселенная..
Он искренне и упрямо верит,
Будто в его голове -
Единственно верная, умная..
Скверная вселенная глупых потерь.
А может быть даже и две.


Рецензии