Я не заложник обстоятельств...

Я не заложник обстоятельств,
А просто маленький герой.
Возможно, фон для окружающих,
Возможно, милый, дорогой.

И в суете минувших дней
Мне не хватает теплоты,
Которую ты даришь нежно,
С которой всё так безмятежно.

Остановись, прошу, мгновение,
Дай посмотреть в твои глаза.
Мне не хватает вдохновения,
Чтобы бороться до конца.

Мой друг, когда же ты напишешь?
И спросишь обо всём меня,
Когда желание стать ближе,
Придёт нежданно для меня?


Рецензии