Hate myself

Думаю о тебе все время,моя душа
Без тебя мне одиноко,
одиноко,без тебя,
и сердце мое вновь осколки,
не собираю их я вновь,
сны,воспоминания как обломки,
душа в осколках,кровь
уже не течет как тогда,
И говорю слова не те,
что хотел сказать,
без тебя мне плохо,
признать,перестать себе лгать.
И вроде все сказано давно,
но в итоге не сказано ничего.
Стал слабым я.раз пишу все это
мои слова,душа,вендетта,

вендетта самому себе




NF - Hate myself


Рецензии