Любовь Поэта

                Любовь поэта, крепкий чай,  кофе, сигарета, чтоб тишина и мысли  в даль, и снова сигарета, пока он пишет свой рассказ, поэму до рассвета, не трогайте его ни кто, ты не мешай поэту, любовь она ведь как глоток, как воздух для поэта, ну вот опять пришла пора и снова сигарета, всё как то быстро не спеша, ложится у поэта, и в строчку в стих в рассказ порой,  и тишина блаженна,  когда все спят, и тихо мне, и слышно только сердце,  и посторонних звуков нет, вот в чём любовь поэта, любовь поэта вся в ну три, из сердца, из души всё, всё из ну три, в душе всё, в огромном мире, сердце, что выливая пишет Вам, и есть любовь поэта, все мысли сердца и души, любя ложатся в строки, и нет прекраснее души, чем вся любовь поэтов, они все любят от души, от сердца, бескорыстно, и жизнь поэта коротка, ведь время бежит быстро, и сколько я бы не успел, и сколько я успею, я напишу любя, дыша, про жизнь про всю про эту, и каждый день берёшь тетрадь и ручку, и садишься, и начинаешь ты писать, выкладывая мысли, что на душе, и как в судьбе, и жизни и по жизни, любовь поэта описать, нельзя ни как, не хватит жизни, лишь строки и слова души, расскажут Вам об этом, ведь сколько в сердце и душе, и в голове поэта, ни как в одном стишке простом, не описать всё это, но знаю точно, что любовь поэта, бескорыстна, и в каждом слове, его плоть, частичка сердца, мысли, и пусть любовь живёт в сердцах, к поэтам бесконечно, а мы писать, любить и ждать, надеяться и верить, что в этой жизни не простой, не будут безразличны, что люди всей земли большой, поймут, прочтут хоть строчку, ведь для поэта вся любовь в его стихах и мыслях, на том что кто то прочитав, поймёт, оценит может, а может просто жизнь пройдёт, но не любовь, Поэтов!
Шаповалов Р.В.


Рецензии