учил нас учёный великих наук

Учил нас "учёный" "великих" наук.

В одной цитадели "великих" наук
Учился болвана "великого" друг.
Учился величию он много лет,
Но толку в дурацком учении нет.
Учил там болвана "учёный" болван -
И очень "великий", и "мудрый" профан.
И вот, "отучившись", начальником стал,
Но только работы он умной не знал.
И стал он людей новой жизни учить,
Стал громко орать и руками водить.
И так он однажды разрушил Страну…
За это враги благодарны ему
За то, что болваны и эти, и те
Живут вроде лучше, но все в нищите.
«Живём хорошо!» - нам кричат тут и там,
Но только никто не завидует нам.
Командуют нами то сука, то вор,
Куда ни пойдёшь - и упрёшься в забор.
Как "радостно" жить и тебе, и тому,
Но страшно, и плохо, а всё потому,
Что в теме, которой не смыслил никак,
Считался учёным ничтожный дурак.
 
Учил нас "учёный" "великих" наук,
завёл нас в страну нескончаемых мук.1993

ИНОЙ СОВСЕМ НЕ УЧЁНЫЙ УМНЕЙ МИЛЛИОНОВ УЧЁНЫХ

P.S.иуды, предатели, уничтожили и предали Великую Страну, Великий Народ!
Миллионы людей они загнали в могилы, в нищету и разруху. иуды, предатели Советского Союза предали всё за что воевали, и умирали Наши Отцы и Деды в Священной войне с фашизмом.
Не забудем! Вечный позор и анафема иудам предавшим свой Народ!

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Есть глупая логика - есть глупый расклад!
Тупая полемика - создавая - распад......!
А люди устали - от тех и других ........!
Им нужно понять - кто конкретно за них!!!

Оксана Королевская   13.06.2022 20:25     Заявить о нарушении