Знаки судьбы

Жизнь бывает бьет граблями по лбу.
От чего так получилось?
Судьба подкидывает знаки...
Не поймем? Потом на рок пеняем -
Как все плохо! Не сложилось!
... И с гневными обидами идем...
Мир на Земле не сказочный волшебник!
Желания и капризы наши выполнять?!
Спокойствие и внутренняя тишина как щит отныне!
Возможность даст понять - Простить?.. Принять?..
27.12.2021


Рецензии