Как это важно быть благодарным

Как это важно быть благодарным!

За то что мы есть,

За то что мы здесь,

И даже если родился бездарным

Даже за это будь благодарным!

Если Господь чем то нас обделил.

Значит, дал что -то другое.

Значит другим чем то нас наделил,

Ценить, что имеем, святое!

Утро,рассвет, ночь, этот день,

Ты видишь солнце, ты видишь тень,

Будь благодарен за зренье.

Благодарить, и ценить мне не лень,

Жизнь это благословенье!

Удел человеческий делать добро,

А не копить как Кощей серебро.

Мне повезло, точно, мне повезло.

Редко встречала  в людях я зло,

Чаще от них вдохновенье,

Радость улыбку другим приносить,

Время свое бескорыстно дарить,

Это большое везенье!


Рецензии