Ну почему ты

Ну почему ты?! А не кто то другой,
Обещала ж себе не влюбляться!!!
Я с тобой совершенно теряю контроль,
И с тобой начинаю меняться!!!

Снова вздох или взгляд и я будто жива,
Разучилась как будто стесняться,
Я давно уже здесь, может это судьба?
И не стоит друг друга бояться...

Каждый раз ты дрожишь так, при виде меня,
Но поверь, и во мне кипит буря,
Моя смелость лишь дымка, я знаю себя,
Что поделать, такая натура..

И характер, паршивец, опять не даёт,
Выключать, там где надо, солдата,
Но с тобой оживаю и чувствую взлёт,
Может большего даже не надо..

Ты прощаешь меня, если вдруг не мила,
Но так жду твоей жадной улыбки,
Лишь от взора, уже я, сгораю до тла,
Но костёр этот явно ошибка!!!


Рецензии