Трагическая истина

Свет озарил мой пагубный день,
Сказав мне всю правду,
Ясно вижу теперь
И картина ясней,
И очи раскрыты.
Словно Орфей,
Я глаголю открыто.
И слышу я надпись с одного лишь гранита:
«Человечность людьми давно уж забыта»


Рецензии