Любовь к Жизни

                Бывает смысл понимаешь, зачем ты здесь, и как живешь, и для чего на этом свете, и по какой тропе идёшь, совсем юнцом, иль повзрослевшим, когда ты старец уж совсем, сознанье жизни, пониманье, и весь земной круговорот, приходит к нам, сознанье, мудрость, и уважение, любовь, всё для чего старался, жил ты, и всё что создал в жизни Бог, и начинаем понимать мы, когда у горла смерти нож, или упав не раз разбил ты, все руки и лицо ты в кровь, когда голодный и холодный, когда реально негде спать, тогда любить ты начинаешь и родину и свою мать, и жизнь любить, со всех сторон ты, стремился в жизни всё успеть, понять, но нет такого человека, который всё успел познать, и пусть любовь и радость к жизни, проснётся и живет в груди, у всех людей родной планеты, ведь все мы гости на пути, а жизнь, земля, и Бог создатель, покорно примут, нас согрев, и путь указан каждой жизни, лишь выбор дан, как жизнь прожить, с Любовью, с Верой и  Надеждой, за вами выбор, как Вам Жить!
Шаповалов Р.В.


Рецензии