Зима нам дарит чувства удивленья. Романс

Вдохновение: «Мне холодно, Сударыня, без Вас...»
       Игорь Апрельский
   http://stihi.ru/2017/12/07/7167

Зима нам дарит чувства удивленья,
Признанием звучит для нас романс...
Невольно от него мы в изумленьи,
Чарует он немыслимо всех нас!

Не гаснут наши чувства, не остынут,
Душа поёт сердечно о любви;
Воспоминанья иногда нахлынут,
Романс старинный снова повтори!

Прекрасное изящно исполненье,
Ваш голос обольстительно летит...
Я испытала силу притяженья,
В нём восхищенье с радостью парит!

Печалям больше мы не будем верить,
Ведь грусть затмил возвышенный романс;
Звучит любовь, нельзя нам лицемерить,
Я приглашаю вас на "Белый вальс"!

                27.12.2021.


Рецензии
Кружится снег над городом уставшим,
Горят витрин замерзшие Огни,
Мы верим, что найдётся наше Счастье,
И ждём Весны и Счастья и Любви...

Сергей Коробченко   03.01.2022 00:29     Заявить о нарушении
Сергей!Очень рада Вашему эксу!
С Новым Годом!Счастья и Удачи во всём!!!С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   03.01.2022 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.