Итоги 30-летнего правления власти в РФ

Новый год – это радость, что старый ты всё-таки прожил,
Новый год – это грусть от потерь, кто из близких не дожил.
Но нам время всегда продолжает готовить сюрпризы
И устраивать праздник души в этой жизни капризной.

Жизнь даёт много шансов для радости в этом бедламе,
Но мы все благодарны за жизнь, нас родившим и любящим мамам,
Да, отцам, кто на фронте отстаивал нашу с тобою свободу,
И конечно же мы благодарны Всевышнему Богу!

Так зачем мы сегодня покорно-послушны сей власти,
Что ведёт себя хуже врагов и жирует на нашем несчастье?
Отбирая, добытые в битвах суровых, свободы,
Потерявшие совесть и честь за последние годы!

Кто вы, те, что за счёт разграбления нашей Отчизны,
Всех старается русских отправить на верную тризну,
И стравить нас с народами, кто назывался нам братским,
А сегодня за кучку «бабла» от врагов - точит меч и готовит нас драться.

Мы не можем принять те законы, что нам предлагают тираны,
Нам за предков обидно, кто пал на полях наших бранных,
За идеи, где каждому выпало счастье, путь искать к коммунизму,
А сегодня СОVID убивает народы не хуже фашизма!

И нам ложь разливают с экранов, что стало жить лучше,
Предлагают вождей - либералов, похожих на Дуче,
Всюду строят загоны, чтоб каждый платил олигархам,
Озверевшим от жадности, словно голодные архи.

Дух народа России хотят подавить только силой,
Сделав жизнь под надзором Росс.гвардии невыносимой,
Обещая блага для ничтожных у власти прослоек,
А народ вакцинировать всюду, чтоб стал он покойник.

Всех детей подсадить на рекламу из гаджетов разных,
Это хуже чумы, пандемий, всем известно заразных,
Нет вакцин против хомо-компьютерных фобий,
Их готовящих мир покидать без серьёзных условий.

Стариков направлять без разбора на жалкие МРОТы,
Отъедая в «Гос.Думах, Соф.Федах», Кремле свои наглые морды,
Предлагая законы - кончать жизнь в пределах России
И бежать за кордон, где их дети давно уж прижились.

А мы терпим, губу закусив до возможных пределов,
Будто стали не чувствовать боли страданий души, да и тела.
Где мы все, кто народом сегодня в России зовётся,
Может совесть, достоинство, храбрость и честь в нас проснётся…???


Рецензии