Опус 51182. Прочитав Изабеллу Каракулян

51182---19:27, 23.12.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
Первый снег.
    Тихий. Спокойный.
Просто взял… и пошёл.
Без внешнего пафоса.
    В общем… достойно…
А на душе… хорошо…


Рецензии