Когда Декабрь на подходе

Когда декабрь на подходе,
На дверь и осень уж глядит.
Душа уж волей по неволе,
Желанье праздника таит.

Ждет зимний праздник и волнуясь,
С восторгом смотрит в календарь.
И сколько дней еще осталось,
Всё пишет словно секретарь.

Ждет сказки снежной и волшебной,
И чтоб застолье и семья,
Собралась весело с надеждой,
И звон бокалов! И Ура!!

А Новый Год! Одно мгновенье,
Когда становятся детьми.
Ждут чуда, сказки приключения,
Все возраста, и я и ты!

Слова, Улыбки, поздравления,
Зима нам радость принесет.
Так ждем мы чуда и веселья,
Так ждем мы праздник Новый Год!


Рецензии