Сынок

                Пацанчик маленький Костянчик, сынок родной мой, весь в меня, глазенки карие, ушастик, и хулиганчик весь как я, повадки папины, походка, и хулиганский нрав в груди, волченок маленький, зубастик, и год всего нам, зуба три, но взгляд суров, мужская сила, в волченке с детства уж видна, и знаю точно мой сыночек, ни даст в обиду ни когда, ни маму нашу, ни меня, и за себя стоять он будет, хоть до победного конца, я воспитаю сына сильным, и умным будет, справедлив, и честь семьи достойно будет, оберегать, хранить в груди, и хоть пока малявка Костя, пацанчик родненький ты мой, расти пацан мужчиной должен, и с детства нужно воспитать, чтобы характер, волю духа, нельзя пацанчика сломать, чтобы любые испытанья, что жизнь порой преподнесет, встречал он прямо, ровно, гордо, всегда с поднятой головой, и помнил братьев, маму, папу, и про родных не забывал, расти сыночек, папа рядом, пока совсем не возмужал, пока ты слаб родной мой мальчик, и очень маленький совсем, прижму тебя родной сынишка, и прошепчу ты мой, родной, и сколько Бог мне жить отмерил, всегда я рядом, я с тобой, и подыму когда споткнешься, и подскажу где надо я, пока ты сам не разберешься, я буду рядом, кровь моя, и как бы трудно, жизнь не била, и сколь трудностей в пути, я поддержу, направлю сына, вперед, по ровному Пути!
Шаповалов Р.В.


Рецензии