Такова моя забота

такова моя забота
лицезреть в тебе любовь,
поверь мне это знакомо
я тоже от грусти обмок,

счастливые дни уже не в счете
я опять пытался, но не смог,
зачем мне эти многоточия
я все равно отложу все на потом,

зачем терпеть опять эту скуку
я все равно вновь забуду все,
но сегодня я снова увидел чудо,
это была любовь.


Рецензии