Печать старости

Печатью старости испорчено лицо,
Всё чаще новую морщинку замечала,
И это постоянно огорчало,
И надоело мне, в конце концов.

Я от себя давно уже устала,
Такое дольше не могло продлиться,
Бессмысленно теперь на старость злиться,
Я приняла себя такой, какой я стала.

Не гаснет в памяти событий вереница,
Мне стало легче без таких страданий,
Лишь изредка альбом воспоминаний
Покажет мне былые наши лица.

27.12.2021г.


Рецензии
🍁🎇🍁🎇🍁🎇 Спаасибо, Ниночка.🍁🎇🍁🎇🍁🎇

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО написала.

Альбом воспоминаний ПО ПРАВУ, чем дальше, тем больше занимает Главное место.🎂

С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/07/02/2848

Светлана Водолей   22.01.2022 08:43     Заявить о нарушении