Мечты

Мечты имеют свойство растворяться,
Пройдя, со временем, определенный срок.
Задумавши, заставят усмехаться
От горечи: что наша жизнь?.. Песок...

Мечты имеют свойство не сбываться.
А если сбылись, то (увы) ПРОШЛО..!
Так часто стало больно просыпаться….
Гляжу на жизнь…  так много утекло..


Рецензии