Новогодние частушки - веселушки

Во дворе метель метёт,
Во дворе - пороша.
Дед Мороз ко мне ползёт,
Целовать за гроши.

          ***

Обнималась я под ёлкой,
Целовалась с зайчиком.
Но мамулечка с метёлкой
Испугала мальчика.

          ***

Дед Мороз весь вечер кушал,
На диете был весь год.
Испугался старый мужа,
Не вписался в поворот…

          ***

Дед Мороз с бородкой,
Дед Мороз с усами
Отхватил молодку
И увёз в Майями.

          ***

В Новый год я буду кушать,
А не буду водку жрать.
Приглашу Снегурку - Грушу,
Затащу её в кровать.

          ***

В Новый год хочу на юг,
Нет метелей, нет там вьюг.
Но мечтала, братцы, зря:
Обокрали шулера.

          ***

Не целуй меня в засос,
Уходи прочь, Дед Мороз.
Раз букет мне не принёс,
Я обиделась всерьёз.

          ***

В Новый год Снегуркой буду,
Заработаю валюту.
Обещал Мороз мне дачу,
Поцелуйчики в придачу!

          ***

Я под ёлочкой проснулась,
Рядом дрых наш Дед Мороз.
Я ему не приглянулась,
Он подарки все унёс...

          ***

Пригласила снова Ваню,
Но милёнок не пришёл.
Он Снегурку парил в бане.
Что дурак мой в ней нашёл?

          ***

Я с Морозом целовалась,
Подставляла щёчки.
Вот и, братцы, доигралась:
Родила я дочку.

          ***

Пригласила снова Гришу,
А явился Дед Мороз.
Целый год теперь в Париже
С ним целуемся взасос.

          ***

Дед Мороз, ты - дуралей!
Вирус у соседки,
Раз ты ползал старый к ней,
Спи на табуретке.

          ***

В Новый год пойду к Морозу,
Обещал купить мне розу.
Обещанье не сдержал.
Ой, какой же был скандал…

          ***

Я люблю его с пелёнок,
Дед не хочет целовать.
Дед Мороз мой - поросёнок
Под столом храпит опять.

          ***

Постучался Дед Мороз,
Он пришёл без маски
И теперь мой бедный нос
Красный и без краски.

          ***

В Новый год огни горят
На зелёных ёлочках.
На Мороза все глядят,
Дед то весь в наколочках.

          ***

Я Мороза лишь люблю,
Он не любит милочку.
Без него всю ночь не сплю,
Он храпит с бутылочкой.

          ***

Поцелую я твой нос,
Приходи ко мне, Мороз.
Жду напрасно много лет,
Засосал его инет.


          ***

Хороша Снегурка в стрингах,
Отдалась мне за пятак.
Я на беленьких перинках
Подхватил ковид… дурак.

          ***

Дед Мороз скакал, как зайчик
У меня в избушке,
От него родился мальчик
У моей старушки.

          ***

В интернет Мороз залез
И надолго там завис.
Дед теперь не ходит в лес,
Смотрит целый день стриптиз.

          ***

В Новый год опять метели,
Это ж не Майями.
Так нажраться мы сумели:
Дрыхли штабелями.

          ***

Наступает год тигрёши,
Я украшу ёлочку,
Если дед найдёт моложе,
Прогоню метёлочкой!


***

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ОЧЕНЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД
В ДВЕРЬ К ВАМ ПОСТУЧИТСЯ.
ПУСТЬ С НИМ СЧАСТЬЕ К ВАМ ПРИДЁТ,
А ПЕЧАЛЬ УМЧИТСЯ!

***

Картинка из интернета.
Благодарю художника!


Рецензии