Вернись!

Помню, год назад ты со мной была,
Красотой своей за сердце брала,
Восхищенный взгляд за собой влекла,
А теперь… куда же ты ушла?

Я с тобой сидел за одним столом,
Яства подавал, угощал вином,
Стала без тебя жизнь мне не мила,
Ну скажи, зачем же ты ушла?

Ведь теперь ты всем со спины видна,
Лагом повернись — та же ширина,
Не хватает дыр на моих ремнях,
Как же удержать тебя в штанах?!

Очень без тебя трудно мне, поверь!
Скоро вообще не пролезу в дверь,
Скоро вообще удавлюсь с тоски —
Так трудно завязать себе шнурки!

Если же ко мне вновь вернешься ты,
Буду я всегда соблюдать посты,
Перестань расти и прости меня,
Талия пропавшая моя!


Рецензии