Разум

                Разум мы порой теряем, когда полюбим всей душой, или когда уж нервы, не могут совладать с тобой, когда лишка припьем мы, или чего то посильней, и разум люди вдруг теряют, когда уж сильно плохо им, когда бывает хорошо, и очень уж прекрасно, и если не болит душа, и сердце бьется, классно, когда все в жизни хорошо, и мы живем разумно, то разум наш и чист собой и прямо смотрим, классно, но разум может заболеть, и боль сильна, ужасна, что разум наш лечить порой, приходится всем часто, что бы вернулся разум к нам, но и бывает в жизни, что жизни не хватает нам, чтоб обрести познание, познание и жизни, бытия, разумным быть и мудрым, чтоб мысли не скакали зря, а было все разумно, и где бы не был ты иль шел, встречай разумно всех ты, с умом и светлой головой, и чтоб тебя встречали, и будь разумным ты во всем, дружи с душой и телом, и будь добрей, люби людей, и будет жизнь Разумна!
Шаповалов Р.В.


Рецензии