До утра не уснёт озорная девчушка

На рождественской ёлке развесив игрушки,
Наблюдая, как падают хлопья с небес,
До утра не уснёт озорная девчушка
В ожидании зимних прекрасных чудес.

Будут куклы шептать ей о феях легенды,
И в волшебную сказку к себе пригласят,
Повязав в белокурые локоны ленту,
Да убрав мишурою сорочку до пят.

Новый год обойдёт города и посёлки,
Замерев на последнем своём рубеже,
Где прелестная девочка около ёлки,
Не уснёт в моей женской наивной душе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.