песье место

сомнительно, но все-таки зима.
у шарика в карманах мех, резина
родного поводка и пахнет псиной,
и совесть говорит «давай сама».
 
сама и на постель, раз север пас,
и компас мне ладонь – так повсеместно
искать не пусто свято песье место
и мясо век твоих лизать, лизать, лизать.
 


Рецензии