Крик Души

                Душа моя пылает, и рвется из груди, и крик души пронзает, все чувства из ну три, и сердце словно мечет, горит оно огнем, костер души сгорает, под пламенем, огнем, и эти чувства рвутся, наружу из ну три, и крик души, о людях, не знавших наши дни, что просто не дожили, внезапно так ушли, и сердце словно рвется и щемит из ну три, когда пронзает память, прошедшие все дни, и крик души он вечен, пока живем мы здесь, и смысл бесконечен, в словах, в куплетах есть, и каждый кто писатель, про смысл знает он, про крик души, и сердце в клочья, и разум где то далеко, когда пишу я эти строки, своей дрожащую рукой, и вот он крик и вот он смысл, и в каждом слове, боль в груди, я обречен, я знаю точно, на то что буду, я писать, стихи, рассказы, может книги, и это я хотел сказать, и утихает боль, что в сердце, и крик души, ложится в стих, и нервы словно струны жизни, в моей душе, кричат, зовут, и рвут, меня на части, и душу в клочья, сердца стук, лишь тишина, заставит ночь, меня лаская, и пленя, своею нежной красотою, и крик души мой успокоит, и сердце в рифму, я спокоен, и крик души, в моих Стихах!
Шаповалов Р.В.


Рецензии