Отдохни...

Оскал улыбки, грусть в глазах...
Я пью горячий чай с подноса.
В подушку капает слеза
И не могу дышать я носом.

Чихаю, мысли следом в лет
И голова совсем пустая...
Была б всегда ты на легке,
Так нет, только когда больная...

Где куча самых разных дел?
Сейчас мне ничего не нужно.
Всегда болезни был удел
Нас отдыхать заставить дружно.

Тарелку супа, лук, чеснок,
Спасибо, есть кому поставить,
Вот, пригодился мне сынок,
Не зря его водила в садик.

Треск в голове, с трудом дышу,
На грудь залезла, буд-то, кошка.
Озноб, укуталась, лежу,
Осталось лишь глазеть в окошко.

Жизнь за окном моим кипит,
А у меня всего лишь чайник...
Больничный лист давно открыт,
Я сам себе теперь начальник!

Выходит, важно, просто жить!
Ценить, что есть, болезни раньше.
В моменте каждом с верхом БЫТЬ,
Тотально и без грамма фальши!


Рецензии