Любовь без огранки...

Любовь без огранки, какая вот есть...
Вам чудятся сказки? Нет, жизнь - это жесть.
Всё это я знаю и не понаслышке,
И это же видят мои же мальчишки.

Нам вместе приходится горе топтать,
Зато нас не нужно сильней закалять...
Мы любим, так искренне, сильно, красиво!
Любовь, словно слёзы, текла молчаливо...

В сердечко дорожку она набивала.
Солёный свой след там не зря оставляла.
Мальчишки растут, и пусть минует сглаз.
Мальчишки поймут и поддержат в тот час,

Когда больше некуда будет податься!
И сил не останется, чтоб снова драться.
Пусть пафосны строчки, пусть видится грязь!
Оставьте, пустое... Нет сил возражать.

Молю, свято верю и просто люблю.
И эти все чувства я им  отдаю.
Они подрастут,  ты им станешь обузой!
Пророчится доля, что фукс - дурой в лузе...

С улыбкой смотрю, им недолго терпеть!
С моим-то терпением просто сгореть...
Обуза недолго на плечи им ляжет!
Я тихо уйду, вы не вспомните даже...


Рецензии