Просто песенка!..

Так красиво пишешь,
И в душе поёшь!..
Счастье, ты родное,
На земле, найдёшь!

В платьице изысканном,
Побежишь гулять!..
И берёзку будешь,
Сердцем обнимать!..

И зальются песнями,
Громко соловьи...
Не кормите баснями,
Я ищу любви?..

Расписной и красочный,
Девичий наряд...
До чего же сказочный,
Раскрасавиц взгляд!..

Годики отстукают,
Милая твои.
Люди всё баюкают,
Про дела свои!..

Только ты, не слушай их,
Не бери, в расчёт?..
И чего же спросишь с них,
Это твой зачёт!..

Выпьешь, мёду пьяного,
Дуб, растёт большой!
Паренька румяного,
С нежною душой.

Ты, моя голубушка,
Заберёшь с собой.
Скажешь, тихо ласково,
Я твоя, ты мой!..

Будем тихо маяться,
Этот век с тобой!..
Не когда не лаяться,
Ты всегда со мной!


Рецензии