психоленд

Я думаю будет крутой контент,
Подожди, я возьму свою трость!
Добро пожаловать в психоленд,
Я приветствую тебя глупый гость.

Вот здесь эмоциональные качели,
Вот здесь психоз и раздражительность.
Здесь подсознания тоннели,
А здесь сомнительность и нерешительность.

Здесь негативный заряд бесплатно,
Вот здесь вагоны неразгруженых слёз.
Если думаешь неадекватна,
Уж прости не умею всерьёз.

А в этих коробках депрессия,
Если хочешь отсыплю чуток.
Врач сказал мне поможет поэзия,
Но мне кажется он дурачок.

Вот здесь песни для караоке,
Вот здесь истории для друзей,
А это причины для резкой тревоги,
Которые рифмую с видом смертей.

Вот сюда не смотри, там жесть.
Нет нет, не смотри, будешь в шоке.
Хорошо, расскажу как есть:
Это ролики, что в тик токе.

Это мысли мои перед сном.
Это мысли перед работой.
Это мысли под коньяком.
Это два тупых анекдота.
 
В вот это уже интересно, 
Мой Любимый аттракцион.
Тут конечно же мало места,
Но в этом и весь резон!

Садись, прокачку, обалдеешь,
И ветер сегодня восточный.
И надеюсь, что ты пожалеешь.
Я ведь все это нарочно!

Добро пожаловать в психоленд.
Ты сказал хочешь быть моим другом.
Но вот этот твой добрый след,
Я вырою острым плугом.


Рецензии