Не вернуть

В строй команды «Пятьсот»
Проник взгляд ко мне нежный,
Дан прощальный свисток, и качнулся перрон,
Ты осталась вдали светлым пятнышком бежи,
А твой взгляд уносил призывной эшелон.

Что теперь вспоминать?
Ты писала все реже,
И однажды совсем перестала писать.
Мне бы надо забыть светлый плащик из бежи,
Забыть губы, которые не целовать.
 
Мне тебя не вернуть.
Все не будет, как прежде.
И обратные дни нам с тобой не считать.
А в ночной темноте-нежный взгляд неизбежный,
Твои сладкие губы я хочу целовать.


Рецензии