Забытые мечты

Я хотел с тобой на встречу,
Продолжение любви
Я хотел прижать так сильно ,
Окунутся в мир чудес

Мир прогнил и все мечтанья
О которых я мечтал,
Ты так быстро испарилась...
И так быстро уплыла

Силует твой, лишь мечтанья
В голове засел на дно
Как могла забыть мечтанья !?
Как могла забыть любовь ?

Я  ценил тебя, как небо
Воздух, что так нужен мне
Но меня ты обманула,
Сделав шаг против меня.


Рецензии