Чёрные розы Кабула

Под чёрные розы Кабула
Вас всех положила судьба.
В походную обувь обула,
На горной тропе у аула
На страшную мину толкнула,
Под цинком вернула в гробах...
Ваш тельник десантный, не флотский
Был исполосoван не раз,
И юную жизнь по полоске,
Не зная за что, по-сиротски
Раздав, как Владимир Высоцкий,
Вы пели: - Но помните нас!

Кремлёвские черви ожили
В опухших от лжи головах,
А вы исполняли, вершили,
Шли в бой, зачищали, крошили,
«Двухсотые» саваны  шили,
Тверды и в делах, и в словах!

Кто выжил - теперь Ветераны,
Те дни проклиная не раз,
Леча незакрытые раны,
На «фиги» в пустые карманы,
На новую ложь и обманы
Вы пели: - "Вы помните нас?!"

Ваш путь не отмечен.
Нам нечем, нам нечем...
"Но помним мы вас!"


Рецензии