Вой

                Бывает так, что вою ночью, от боли в сердце и душе, когда в душе воспоминания, о Маме, Папе и родне, о тех кого уж нету рядом, а так хотелось их обнять, прижать к груди не отрываясь, и говорить всем Вы со мной, порою просто грусть находит, когда в душе один лишь вой, и грусть, тоска, на сердце ноют, и шрамы старые болят, хоть все давно уж затянулись, порезы, дыры, боль в груди, но вою на луну порою, и с одиночеством борюсь, борюсь я с памятью, душою, что рвется пламенем в груди, и в тот момент  когда я вою, все звери слышат на земле, и грусть, тоску, гоню я к черту, и Боже дай рассвету власть, когда порою с ним приходит, конец тоске, покой в душе, и говорю не загоняться, не выть мне больше в тишине, но только ночь опять приходит, и вою снова как во сне, и боль, тоска, так не проходят, большая рана в глубине, и пусть года мои проходят, и старше стал, умней, мудрей, но грусть за близких не проходит, а будет жить, умрет во Мне!
Шаповалов Р.В.


Рецензии