Взрослая Лолита

Взрослая Лолита,
Читая фитнеса книгу,
Попутно мечтала о сексе.
Ведь она уже понимала,
Что соблазны это начало,
А интим – продолжение.
И без этого будет трудно,
Словно в сказке без чуда,
Как-то даже – не интересно.


27 декабря 2021

(из сборника "Мне имя дорого Ло")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович


Рецензии