Я не сплю уже месяц толком

Я не сплю уже месяц толком
День,два,четыре,десять
Круговерть дней мятежных
На мне встало снежным колом.

Можно я отосплюсь хоть сегодня?
Беспокойство поди погуляй
И ведь уходит на час, поводок не спускает с глаз

Я не сплю уже месяц толком
Новый год, уже через день
Я остаюсь холодной
«Своей в доску»
Как декабрьский день

Посыпает декабрь хлопьями
Сверху ран моих, и сезонных бед
Йоль бежит впереди саней

Я в любви преисполненной нежной
Ждала ждала виток надежды
Факт любви, жизнь в своей,во плоти
Но декабрь меня стукнул нежно

Головой об асфальт

Проснись…

Я не сплю уже месяц толком
Все причины ищу в себе
В фактах достоверных
И в мистерии сумрачных дней


Рецензии