Услышь меня мой добрый Бог

Услышь меня мой добрый Бог         (В разработке)
И будь со мной всегда в пути,
Прими поклон у Агнца ног,
Лишь так смогу покой найти.

Туши греховны побужденья,.
Зажги свечу любви святой,
Очисть мой дух от плоти тленья,
Пошли для сердца Твой покой.

О помоги творить победу
Над замыслом врага души,
Прими с Тобой мою беседу
В сердечной комнате втиши.

Веди меня по следу Агнца,
Где Он закончил путь земной,
Где от небесного страдальца
Лилася кровь за грех чужой и мой.

Склоню колени пред крестом,
Святому лику поклонюсь,
Спасён от смерти я Христом
И с Ним к Отцу я устремлюсь


Рецензии