Ночь и Тишина

                Тишина моя подруга, ночью темной и глухой, но прекрасней нету время, для поэта в час ночной, и стихи ложатся ровно, словно спать, в мою тетрадь, и слова души поэта, ночью только благодать, тишина не слышно шума, что в дневною суете, разгоняют мысли, слоги, и мешают думать мне, а вот ночь как друг мой верный, то подскажет, промолчит, тишиной меня ласкает, словно девушка в любви, и нету лучше время суток, для  поэта в час ночной, сочиняет он сонеты и рассказы, стих ночной, раскрывая людям душу, сердце рвется из груди, сколько мыслей у поэта, в часы ночи, тишины, и раскрыв свои обьятья, ночь ласкает вновь меня, тишиною обнимая, душу раня и любя, и писать про ночь подругу, в тишине пишу стихи, все мои давно уснули, только лишь не спится Мне!
Шаповалов Р.В.


Рецензии