Фальшивые грезы

В соавторстве с Ларисой Полевой

Фальшивые грёзы

Сегодня нет тебя со мною рядом,
Закрыла я души покрепче дверь.
Ты был мне миром всем и каждый атом
Шептал, люби сильней и  только верь.

Шагала по шипам, поранив ноги,
Лелея в мыслях светлые мечты.
Для нас двоих я жертвовала многим:
К душе твоей все строила мосты.

Терпела шутки колкие, обиды,
Стирая с глаз соленый мокрый след.
Рвались любви тончайшие флюиды.
Погас ее к тебе ведущий свет.

Подруга-осень плакала уныло
Шурша листвой оборванной с берёз.
Забылись беды, душу я закрыла.
Потерян мир фальшивых, мнимых грёз.

Полева Лариса
Анна Чуманова


Рецензии