Любовь такая штука

Опять мне в этой жизни не везет,
Любовь меня не ищет и не ждет.
Таращу во все стороны глаза,
Впустую, только катится слеза.

Припев:
Любовь, любовь, такая это штука,
Кому игра, кому опять наука.
Кому -то в жизни новый поворот,
Кому тоска и полный рот хлопот.

Но я любовь как прежде ожидаю,
И не грущу, поверьте, не страдаю.
Привык уже - она меня не ждет,
Ее зову, она все не идет.

Есть у меня с любовью договор,
И я живу как тот багдадский вор.
Купить нельзя, попробую украсть,
Как, по другому, остудить мне страсть.

Не беспокойтесь, это я шучу,
Любовь по- честному давно, давно ищу.
И обещаю - если вдруг найду,
То к вам знакомиться однажды приведу.


Рецензии