Боль, эмоция

Негативная эмоция, симптоматическая боль - это волна энергии, которую запускают нейронные связи мозга при определенных обстоятельствах. Как известно тело наше примерно  на 90% состоит из пространства (оно проницаемо) и вот, если мы расслаблены, расслаблено наше тело, - тогда эта энергия свободно проходит через него (голова, рука, ноги, шея, спина и т.д.) и постепенно затухает, и исчезает! Если же мы сопротивляемся этой боли, эмоции, а значит напрягаемся, сжимаем свое тело, оно становиться менее проницаемое и эта энергия задерживается в теле, купируется (до определенного, очередного момента активации) в виде токсичных образований. Поступая таким образом всякий раз, мы сами неосознанно способствуем накапливаться токсичной энергии в определенных местах нашего тела, вызывая тем самым хроническую боль. И выход здесь один, принять эту боль, эмоцию, дать ей возможность быть и пройти сквозь тело. Для сравнения возьмем пористую ткань и легко можем продуть воздух через нее, а если сжать ее в комок, продуть может и не получиться. Всегда надо помнить- страдание равно боли помноженной на сопротивление!


Рецензии