Друг

                Друзей своих не забывай ты, когда взлетишь ты до небес, и часто думай и общайся, и с ними ты всегда встречайся, без повода, ты просто так, друзей мы сами выбираем, и к ним душой мы привыкаем, а значит дружба, ценна очень, и друг тот, кто всегда с тобой, тот кто не бросит, и не спросит, тот кто поможет в трудный час, и даже если ты не просишь, друг все увидит и поймет, о дружбе много песен спето, о дружбе пишем мы стихи, и у того кто друг надежный, не страшно в жизни ни чего, и пусть плечо родного друга, всегда с тобою и везде, и другом звать всегда я буду, того кто дружбой дорожил, и тот кто рядом шел по жизни, и косяков не натворил, ведь дружба тоже много стоит, и смысла много и добра, ведь в слово друг, так много входит, и честь, достоинство, любовь, забота, преданность и верность, и все так просто и не счесть, я знаю точно, в этом мире, друзей нам  посылает Бог, а закаляет им характер, Ваш в жизни каждый приговор, и буду верен слову друг я, и не когда не подведу, того с кем шел по жизни вместе, с кем до сих пор вперед иду, и пусть плечо родного друга, ценю я больше всех наград, и каждый день, что Бог отмерил, я помню каждого из Вас, и пусть друзей совсем немного, но я за каждого горой, и если пуля вдруг шальная, закрою грудью и собой, и я за друга в омут, море, в костер, я с другом, он со мной, и только так, ни как иначе, ведь друг как брат, он как родной, порою ближе, и слов не надо, ты другом будь, а кто с тобою, жизнь разведет,  рассудит время, определит, кого куда, а кто с тобой всегда по жизни, и будет рядом, он Всегда!
Шаповалов Р.В.


Рецензии