Мир безжалостный, слепой

Тонут в волнах там, вдали,
Без крика и рыдания
Чувства тёплые мои,
Любовь и сострадание.

В мире, где царит обман,
Нет места этим чувствам.
Нет места искренним слезам,
Господствует распутсво.

Мир безжалостный, слепой.
Нет любви, надежды, веры.
Сел на трон владыка злой,
Свирепствует холера.

И пока мы так живём,
Не видать нам рая.
В грехах мы тонем день за днём,
Душу разбивая.


Рецензии