Опоздавший почтальон

Ждать замучилась и в среду
За билетами спешу,
Я решила, что поеду
И тебе все расскажу.

Надо мною снег кружит
В голове волшебный сон,
а за мной бежит, бежит,
Опоздавший, почтальон.

Долгожданная открытка:
-  Не волнуйся, не спеши!
В воскресенье жди, приеду,
Поболтаем от души.

Я схватилась за калитку,
Ожиданья хороши...
Соскользнула с плеч накидка:
- Друг мой, вовремя пиши...


Рецензии