Людмиле Васильевне, Профессорской поликлинике!

Отличному Врачу - стоматологу Профессорской Поликлиники, Людмиле Васильевне,
Славному Коллективу Медиков, г Воронежа на Ленинском проспекте.
МИРНОГО НЕБА! КАВКАЗСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ! СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

Гоша Воронежский.

***

С Новым Годом, Людмила Васильевна!
Коллективу и Вам - долгих лет:
Нас, "ущербных" лечите - усиленно,
Так желает Нормальный Поэт!!!

Я вернусь к Вам всегда - обязательно,
Когда зубы приказ отдадут:
С Вами, Дружба навек - Замечательна,
Благодарен сердечно - за Труд!!!

От Души, Вам, Здоровья Сибирского,
От Мишустина, щедрых зарплат!..
Настроения, блин, Олимпийского,
И от Гусева Многих - наград!

А Профессорской всей Поликлинике,
От Егора, Поэта,- Привет!..
Пусть, исчезнут - невзгоды, завистники,
И Крепчает Ваш - Авторитет!!!

С Новым Годом, Людмила Васильевна!
Коллективу и Вам - долгих лет:
Нас, "ущербных" лечите - усиленно,
Так желает Нормальный Поэт!!!

***

С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин. Декабрь 2021 г.


Рецензии